电影拆弹2上线时间(拆弹专家2什么时候上映)

首页 » 影视资讯 » 正文

电影拆弹专家2什么时候上映

电影《使徒行者》只有主题曲, 没有插曲。主题曲是《Here We Are》

(另有电视剧《使徒行者》)

《Here We Are》是电影《使徒行者》的主题曲,由华晨宇谱曲并演唱,莫安琪、赵一腾填词,郑楠编曲,于2016年7月8日发布。

歌曲创作背景

正常人看到希望才坚持,疯子坚持了才看到希望”。警队卧底,是一种要把人性完全隐藏在黑暗炼狱中的工作,不知道何时是尽头,也不知道尽头是否会看到希望。《使徒行者》的故事延续了同名经典港剧的情节,张家辉饰演的阿蓝与古天乐饰演的少爷互相角力,斗智斗勇。而佘诗曼饰演的钉姐亦陷入少爷与吴镇宇饰的Q Sir的三角关系中难以抉择。在这正义与罪恶交错的世界中,难辨真与假、善与恶。

此次曝光的主题曲《Here We Are》单曲封面为了延续影片的紧张情绪,反映卧底行动中血腥残酷的故事,单曲设计师金翀宇和孙浚良特意采用了红与黑的色调,华晨宇化身暗黑卧底,人形在镜头中扭曲,冷静的眼神似透过镜片看穿伪装。两侧异形的人物复制无意中形成类似蝴蝶翅膀的形状,在昏暗的镜头中浴血而呼之欲出。


歌曲信息

外文名称:《Here We Are》(我们在这)

所属专辑: Here We Are   

填词:莫安琪 赵一腾

谱曲:华晨宇

编曲:郑楠 

歌曲时长:4分50秒

发行时间:2016年7月8日

歌曲原唱:华晨宇

歌曲语言:中文、英文


歌词:

我越无所适从

越会事与愿违

在交错的时空

灵魂加速下坠

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

梦却了无影踪

梦变换 时空现实里 忽明忽暗 难以触碰

我站在 山最顶端 向夜空祈祷 如有神明

这流星 划过天际 雨后放晴 跨过星云 我却看不到

没有 太多诉求 愿大地和平 咪呢嘛呢

钢筋城 市从不听到 片刻安宁 在轰鸣

这心灵 ,被遗弃 似疮痍

但是别 再要冷漠 举起双手

热情相拥 别再太沉 默

无关 利弊或对 错 勇气 一直在的

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

梦却了无影踪

看前方,夜固若金汤,饱受惊慌 持续成长

很急速,过了一夜 春风来临 万物生长

改掉以 前的莽撞 固执抵抗 偏要承受 物质的绑 票

想要 不忘初心 有过的理想 依然坚信

很难过,当初预设 所有努力 做的承诺

却沦为 化成风,一场空

回头看 再次审阅 一路风景

做个矫正 直到我满 意

老天,给我了鼓 励 从内心倾诉

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

梦却了无影踪

Ooh-ooh-ooh

Ooh-ooh-ooh

Ooh-ooh-ooh

Ooh-ooh-ooh

不能再 徘徊着等待 找借口说 迫于无奈

想赢就 要赶快证 明我自己 就趁现在

不愿做 弱者就用 强者姿态 面对未来 让我更期 待

不断 的进步是 我的姿态 迫不及待

从开始 再到现在 都不停留 从不平庸

不懈怠 不服输 不从众

没停歇 梦的保留 我心存梦

快往前走 打消这 疲态

勇敢 大步向前 迈 唤醒 心中豪迈

不能再徘徊 别再等待 听不到现实 是多无奈 看不到未来 还不如从 现在划时 代

如果 想赢就得赶快 那证明 自己就趁现在 每次 眺望着窗外 面对着彼岸 我要改变时代

开始 穿过这黎明 请别灰心 用我的勇气 不要担心 用我的全力 打破瓶颈 开始大计 划

我把 每一天 都当作 新开始 新革命 迫不及待 我要 改变现有 格局

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

Here we are, here we are, here we are

梦却了无影踪

梦仍不曾改动


歌手简介

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,毕业于武汉音乐学院,中国内地男歌手。 

2013年9月27日获湖南卫视《快乐男声》年度总冠军出道 。同年12月6日,获第六届音乐风云榜新人盛典最受欢迎男歌手奖 。2014年1月30日,华晨宇登上马年央视春晚并献唱《在那遥远的地方》。3月,获第21届东方风云榜最佳新锐歌手奖  。4月29日,被评为湖北音乐年度人物 。

2014年9月19日,首张个人专辑《卡西莫多的礼物》全球同步发行。后相继发布三支主打MV。10月,以华语音乐人代表之姿登上《L’Uomo Vogue》"THE MUSIC ISSUE“专题。2015年发布最新专辑《异类》。

2015年3月25日,获QQ音乐巅峰榜年度最佳内地男歌手。11月13日,参与的国内首档音乐游学类真人秀《唱游天下》开播。12月15日,第二张专辑《异类》正式发行;同日,纪实真人秀《我是谁》优酷上线。2016年1月7日,出席2015新浪微博之夜,斩获年度最受欢迎男歌手及2015亚洲新歌榜冠军王两项大奖。


主要作品

音乐作品

专辑

卡西莫多的礼物   2014    国语    

异类   2015    国语
   

单曲

就这Young(2015快男演唱会主题曲)  

癌(天娱十年“明天的派对”跨界艺术展参展作品)   

枕边故事(个人专辑《卡西莫多的礼物》)

环游(个人专辑《卡西莫多的礼物》)

微光(个人专辑《卡西莫多的礼物》)

我们都是孤独的(个人专辑《卡西莫多的礼物》)  

卡西莫多的礼物(个人专辑《卡西莫多的礼物》)  

不朽(个人专辑《卡西莫多的礼物》)   

拆弹专家(个人专辑《卡西莫多的礼物》) 

Let you go(个人专辑《卡西莫多的礼物》)

烟火里的尘埃(个人专辑《卡西莫多的礼物》)

Why nobody fights(个人专辑《卡西莫多的礼物》)
每一颗星辰(2013快男大电影《我就是我》主题曲feat.快男十强)

开到荼蘼(2014湖南卫视元宵晚会)

在那遥远的地方(2014年春节联欢晚会)

趁你还年轻(电影《等风来》推广曲)  

hi 自由(电影《怒放2013》插曲 feat.白举纲)

海阔天空(2013快乐男声2进1强演唱曲目,冠军曲目)

I will always love you(2013快乐男声2进1强演唱曲目) 

红豆(2013快乐男声3进2强演唱曲目)  

小星星 The star(2013快乐男声6进5强演唱曲目)

假行僧(2013快乐男声7进6强演唱曲目)

亲爱的小孩(2013快乐男声8进7强演唱曲目)   

我(2013快乐男声10进9强演唱曲目)   

追梦赤子心(2013快乐男声主题曲)   

Somebody That I Used to Know(2013快乐男声20进10强演唱曲目)

The Kill(2013快乐男声66进20强演唱曲目)

无字歌(原创,2013快乐男声长沙唱区演唱曲目)

参演电影

2014    我就是我  扮演角色 华晨宇


参演MV

2014    《Why nobody fights》 

2014    《烟火里的尘埃》   

2014    《卡西莫多的礼物》  

2014    《卡西莫多的礼物》  

2014    《每一颗星辰》   

2013    《Hi!自由》

2013    《青春再见》   

2013    《追梦赤子心》
   

演唱会记录

2014年9月6日-9月7日 2014火星演唱会   

2015年7月31日-8月2日   2015火星演唱会

社会活动

2013年11月,作为爱心守望者,华晨宇参与MusicRadio爱回家公益活动。

2014年1月30日,华晨宇加盟中央电视台公益音乐节目《梦想星搭档》公益盛典。9月8日,与群星一起为“2014MusicRadio我要上学京都念慈菴守望亿颗心关爱行动”献唱《自己的太阳》。9月9日,出席“百社千校 书香童年”阅读活动湖南省启动仪式并领诵。



电影拆弹专家2什么时候上映



网友评论:
本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.029jj.cn/artdetail-1237.html
 相关资讯
 推荐视频

狂飙

张译 张颂文 李一桐 张志坚 吴刚 倪大红 韩童生 李建义 石兆琪 李健 高叶 王骁 令卓 岳阳

斯巴达克斯前传

彼得·门萨 史蒂文·A·戴维斯 露西·劳莱丝 特穆拉·莫里森 卢克·佩格勒 莱乔·瓦斯列夫 马努·贝内特 约翰·汉纳 布鲁克·威廉姆斯 杰弗瑞·托马斯 莱斯丽-安·布莱德 达斯汀·克莱尔 丹尼尔·弗雷里格尔 安德·坎宁安 尼克·塔拉贝 吉米·莫瑞 大卫·伍德雷 史蒂芬·乌瑞 玛丽莎·拉米雷斯 斯特芬·劳瓦特 沙恩·朗吉 安迪·惠特菲尔德 杰森霍德 Peter·Feeney Josef·Brown 克莱格·瓦尔什·怀特森 安东尼奥·特·迈奥哈 杰西卡·格雷斯·史密斯 约阿内金 Gareth·Williams

霜花店

赵寅成 朱镇模 宋智孝

大侦探第八季

何炅 张若昀 大张伟 魏晨 王鸥 杨蓉 齐思钧

鬼父

秋月孝三 秋月爱莉 秋月真理奈

末班车后,在胶囊旅馆向上司传递微热的夜晚

八代拓   五十岚裕美   广濑大介   あさぎ夕   桜乃ひよ   夜乃かずお

海贼王

田中真弓 冈村明美 中井和哉 山口胜平 平田广明 大谷育江 山口由里子 矢尾一树 长岛雄一 池田秀一 古川登志夫 古谷彻 大塚周夫 津嘉山正种 草尾毅 大场真人 宝龟克寿 园部启一 柴田秀胜 中博史 阪口大助 竹内顺子 千叶繁 三石琴乃 挂川裕彦 堀秀行 田中秀幸 大友龙三郎 有本钦隆 大塚明夫 玄田哲章 小山茉美 土井美加 野田顺子 渡边美佐 野上尤加奈 林原惠美 水树奈奈 园崎未惠 西原久美子 久川绫 泽城美雪 池泽春菜 斋藤千和 神谷浩史 浪川大辅 森久保祥太郎 石田彰 高木涉 桧山修之 子安武人 

斗罗大陆

张琦 陶典 程玉珠 黄莺 吴磊 赵乾景 王肖兵 沈磊 倪康 黄翔宇 秦紫翼

苍兰诀2022

虞书欣 王鹤棣 徐海乔 郭晓婷 张凌赫 李一桐 林柏叡

流浪地球2

吴京 刘德华 李雪健 沙溢 宁理 王智 朱颜曼滋 安地 王若熹 佟丽娅 伟大力 张衣 天使 克拉拉 叶展飞 倪腾 胡先煦 霍青 刘寅 国义骞 吴恩璇 王红卫 孔大山 徐建 刘佳沄 丁燕来 郜昂 严华 李仁 洪真 王磊 王一通 杨洪涛 赵叶索 李路琦 黄纪圆 郑楚一 吴静一 付嘉灏 瓦伦廷·沃罗布耶夫 李一冉 周强 朱超艺 何金和龙 何金和金 张涛 向进 李沛东

 用户评论
 正在加载